補教正妹 許瑋庭
「補教人生」演不完,也揭露了補教界競爭有多激烈,許多補習班現在都懂得「正妹行銷術」,直接找美女擔任教師或是職員,吸引男學生上門。年代新聞找到兩位補教界的正妹,她們賣力在街頭發傳單,雖然超吸睛,但也有同學很不給面子,嗆聲說上課是來學東西,搞不懂補習班想這些宣傳花招是要幹什麼。

「同學,要報考公職嗎?參考看看喔!」一頭妹妹頭長髮,帶著淺淺笑容,23歲的許瑋庭大學剛畢業就進入補教界,靠著親和力,擺在門面自然就有生意上門。許瑋庭表示,「之前有發生同學來詢問,我跟他介紹他都不跟我說他要考什麼公職,他覺得我給他壓力太大(記者:是因為太漂亮嗎?),應該是有這樣的理由在。」蔡同學則認為,補習班僱用正妹,會讓他「心裡甜甜的」,會增加補習的意願。

不只打出正妹牌,業者更從補習班職員和老師中挑出吸睛正妹,把照片刊登在補習班發行的考情刊物上,不過,這一招似乎不是對每個人都管用;民眾張先生說,「嚴格來講的話,不能說很正啦!」

補習班正妹發傳單也會踢到鐵板,這位劉同學就認為,「補習是去讀書的啊,又不是來看帥哥美女的。」說到重點了,「補習」顧名思義就是來是來學習的,靠外表雖然是招生利器,但時間久了還是得回歸到專業的基本面,這才是正道!



 

本文引用自:http://www.elevior.com/dz/thread-42311-1-1.html
-----------------最好玩的網頁遊戲推薦天策web online---------------------------

 

創作者介紹

頂級健固金華 網路訂購

asdzxc87926 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()