本情趣用品網站依 '電腦網際網路分級辦法'列為限制級未滿18歲謝絕進入!



本網站依『電腦網際網路分級辦法』列為限制級,限定年滿18歲且已具有完整行為能力之網友瀏覽,未滿18歲謝絕進入!



滿18歲請點擊上方進入,未滿18歲請點擊右上X關閉網站!謝謝合作!

情趣用品NMC*Ribbed Rider 羅紋騎士 ( 同歡加強配備 )哪裡買?

情趣用品NMC*Ribbed Rider 羅紋騎士 ( 同歡加強配備 )我都是在下面這網路情趣用品專賣店購買的,推薦給你!

[點擊前往購買]

這裡除了情趣用品NMC*Ribbed Rider 羅紋騎士 ( 同歡加強配備 )

還有很多你應該會喜歡的東西,可以去網站慢慢挑選!

最重要的是在這家店包裝非常隱密,外觀都看不出敏感字樣,看不出來你買的是什麼喔!

你跟我一樣想買情趣用品NMC*Ribbed Rider 羅紋騎士 ( 同歡加強配備 )又怕被人看到嗎?



真心推薦你到http://www.homematch.com.tw/content_page.asp?pagekind=shopview_p&id=11350&catalog_id1=322&sn=87926購買

絕對的安全可靠,又到貨非常快速喔!

想要24小時就可以拿到東西貨物的朋友可以點擊下面圖示選購!這家網路情趣用品專賣店還有提供24小時快速到貨的服務!



情趣用品 快速到貨

情趣用品專賣店哪裡買推薦

未滿18歲謝絕瀏覽


情趣用品說明 :


*套面上凸出肋軸,可喚起她的瘋狂。
*擴展套提高您的老二功能樂趣,軟質地光滑提供一個最舒適的性愛。
*動態一觸震子彈,可於衝刺過程中輕易碰觸刺激陰蒂,讓雙方享受性愛快樂。
*陰莖擴展套+防水震動彈,可裁剪適合各種尺寸。

※ 組成材料:TPR等,ABS塑料
※ 電池規格:採用LR44鈕扣電池×3顆(附贈)
※ 電動功能:震動功能控制
※ 出貨顏色:藍 (如圖)
※ 可重複使用
※ 詳細樣式請參閱圖示
※ 商品品牌:香港NMC

品牌介紹:
◆ 香港兆邦洋行行(NMC)是一家有著30年設計、製造、生產性愛用品經驗的資深企業,是在世界享有盛譽的知名性用品品牌!
◆ 兆邦洋行生產成人用品經驗的資深企業,產品暢銷於海外市場,特別是歐美地區,並逐漸成為在世界享有盛譽的知名性用品品牌!
◆ 其精心設計製作不同所需的產品,以其人性化的高貴的品質讓你把握自己的快樂,顛覆、建造屬於自己超凡體驗!給你的生活增添更多情趣、浪漫氣息。從此逾越高品質性生活的真實享受!





文章標籤
創作者介紹

頂級健固金華 網路訂購

glucosamines 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()