蒼井優

 

井優以氣質取勝,其實是「肉食女」,魅力男性通殺。前陣子與岡田准一分手的蒼井優,與大森南朋因合演《龍馬傳》陷入熱戀,現又傳出蒼井優與同戲的福山雅治及向井理猛放電,與香川照之交情也很好,整個劇組男星都被蒼井優耍得團團轉。

 

 

《女性SEVEN》指出,蒼井優看似矜持,只要一喝酒,眼神會變迷濛,主動對男生撒嬌,讓男生為她爭風吃醋。福山雅治看蒼井優與香川照之互動親密,勾起嫉妒心,到處打聽「如何拿到蒼井優的電話號碼」?連向井理也為蒼井優著迷,有人在橫濱目擊兩人在以前向井理打工的的酒吧約會。由於《龍馬傳》在日近來收視直直落,也有圈內人認為緋聞全是為戲炒作。

本文引用自:http://79979song.blogspot.com/2010/08/blog-post_9408.html

-----------------最好玩的網頁遊戲推薦天策web online---------------------------

 

創作者介紹

頂級健固金華 網路訂購

asdzxc87926 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()