校花冠軍 鮑菲

鮑菲,女,山東衛視《愛情來敲門》節目嘉賓,因為參加這個節目而在網路上走紅。   

  全國校花大賽總冠軍、最具才智獎鳳凰圍棋寶貝冠軍、中國平面模特大賽新秀獎

   生於1988年的鮑菲是標準的新時代美女,最初只因為不甘心單調生活而開始嘗試平面模特的工作,卻意外地順利和成功。迄今為止,鮑菲已為諸多著名雜誌、報紙拍攝過內頁和封面,並擔任過小說書模、廣告代言等。值得一提的是,在全國大學生校花大賽中,鮑菲一舉奪得全國總冠軍及最具才智獎,2008年又在中國平面模特大賽中獲得新秀獎。






姓名:鮑菲

   生日:1988年10月7日

   星座:天秤座

  血型:A型

  籍貫:北京 

本文引用自:http://big5.cri.cn/gate/big5/gb.cri.cn/27564/2010/09/09/1326s2985694.htm

-----------------最好玩的網頁遊戲推薦天策web online---------------------------

 

創作者介紹

頂級健固金華 網路訂購

asdzxc87926 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()