私密處保養常見問題 為什麼「妹妹」都會癢癢的?

 女性外陰部搔癢是一般婦科常見的問題之一,前來看診的患者總表示發癢時,實在是既尷尬又難受,平常上班、上課時更是坐立難安!

一般而言,外陰部異常搔癢的可能原因很多,最常見的是黴菌感染。其中白色念珠菌是最嚴重的感染。因為會拖比較久,對皮膚刺激影響最厲害,容易又腫又紅又痛。此外,當賀爾蒙失調、不當的衛生清潔習慣(過度清潔也會造成,例如沐浴乳、肥皂)、建議平時除了要選擇正確產品正在服用抗生素或其他藥物時,也常出現外陰部搔癢的症狀。 

建議平時除了要選擇正確且適合外陰部肌膚之專屬清潔用品外,飲食上更要注意少食用刺激性食物並適時補充足夠的水分。當然,若出現搔癢問題,請務必盡早就醫,讓醫師診斷正確病因,幫助您早日脫離外陰搔癢的困境。

維妮舒 官方網址:http://wellnux.shop.conn.tw/list.php?member=af000017132

創作者介紹

頂級健固金華 網路訂購

asdzxc87926 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()