私密處保養常見問題 私密處的異味,用有香氣的護墊「除臭」好嗎

答:
市面上護墊種類琳瑯滿目,讓人以為護墊是女性必需品,但事實上,除非必要否則並不建議使用護墊;由於護墊(甚至是衛生棉)易造成不透氣的悶熱感,而使私密處成為壞菌滋生的溫床,如堅持需要使用,則切記要經常更換。

挑選護墊等衛生用品時盡量以透氣、無色、無香味為佳,由於有香味的護墊多半是添加了化學成分,對嬌嫩的外陰部位反倒成了刺激,甚至有些女性因分泌物有異味,而選擇有香味的護墊以掩蓋異味,結果反而產生接觸性皮膚炎。

要改善私密處的異味,平時就應保持陰部的透氣、乾爽,選擇棉質的貼身衣物,盡量不要穿著緊身的褲子或褲襪,更要有健康的飲食習慣、適時的放鬆心情來減輕壓力,最重要的一點,就是每日的清潔工作更是不容忽視,選擇對的私密處專用清潔保養產品,讓壞菌不再任意滋生,告別惱人異味。

維妮舒 官方網址:http://wellnux.shop.conn.tw/list.php?member=af000017132

創作者介紹

頂級健固金華 網路訂購

asdzxc87926 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()