一點絕2%凝膠餌劑

--------------------------------------------------以下引用自奇摩新聞-----------------------------------------------------------------

為對付「打不死的蟑螂」─小強,許多家庭最常購買殺蟲劑或蟑螂屋應戰,但殺蟲劑的嗆鼻味道,常令人難以忍受;而放置蟑螂屋,成效大都不佳。且不論使用哪種產品,在一番廝殺過後,還要替小強「收屍」,恐怕才是女性朋友最大的噩夢。

一款在全球美、中、法、菲、巴西、阿根廷象牙海岸墨西哥等十餘個國家暢銷,受到醫院、學校、餐飲店、飯店及家庭主婦歡迎的「一點絕2%凝膠餌劑」滅蟑劑(http://basf.shop.conn.tw/?member=af000017132),由全球最大化學公司巴斯夫(BASF)出品,不同於傳統的噴霧和餌料滅蟑,它是根據小強的飲食習慣設計,容易誘牠上鈎。其內含有效成份,在台灣登記的劑型為2%膠餌,訴求可讓小強吃了以後死於巢穴內,民眾不必再提心吊膽替牠們收拾殘局。

廠商表示,有效成份能抑制蟑螂的代謝系統,呼吸系統衰竭,耗氧量減少,最後因遲緩性痲痺而死亡。造成延遲作用,藉蟑螂食屍性及食糞性將藥劑散播在整個族群,造成連鎖殺蟑,運用在較新的餌劑上,是一大進步。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


創作者介紹

頂級健固金華 網路訂購

asdzxc87926 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()