私密處的保養很重要嗎?很多人對於私密處的保養其實都不是很重視
但是在台北居然有一位婦人,因為私密處癢,而造成了蜂窩性組織炎,
透過這件事情,我想大家不能再忽視私密處的保養這件事情了,
其實私密處的保養,對於女性來說是一件非常重要的事情,
當私密處不舒服時,會影響到一整天的心情,甚至還會影響到工作的效率

以下跟各位分享這則新聞

----------------------------------以下引用自奇摩新聞------------------------------

一位50多歲婦女有一天因私密部位搔癢、疼痛就醫,醫師發現她的外陰部整個潰爛,經詳細追問發現,這位婦人為了止癢,用鹽巴搓外陰部,還用熱水燙,引起蜂窩性組織炎。醫師將傷口切開、引流,把化膿處清乾淨,再施以靜脈注射抗生素、口服抗生素,患者住院一周才終於痊癒。

104市調中心昨22日公布「夏日十大悶搔女」調查,結果顯示,25~35歲的上班族中,超過六成在夏日有私密處不適問題,其中又以「搔癢感」、「悶熱感」及「分泌物過多」最令女性朋友困擾,久坐的銀行行員更有七成都是「悶搔女」。

 

調查中發現,女性上班族有私密處不適問題,主因大多來自經常憋尿,高達84%的受訪者常憋尿,近四成女性朋友會將私密處不適忍到回家才處理。詹景全主任表示,除了個人體質外,影響陰道生態系統的原因還包括:衛生習慣、氣候、壓力、荷爾蒙變化,月經周期等,其中影響最大的是個人衛生習慣,若因為工作關係常憋尿,反覆感染,可能造成陰道發炎。

本文引用自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100723/128/29qop.html
-------------------------------------------------------------------------------------------


以下是廣告

創作者介紹

頂級健固金華 網路訂購

asdzxc87926 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()